Informativa sulla Privacy

Giacomo Casanova Limited con sede legale in N19 4Ru, Londra, Inghilterra, in 3 Wedmore Street - P.IVA GB 310 5277 40, (di seguito "Società") in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito "Titolare del trattamento"), trasmette tale informazione all'interessato nel rispetto della normativa europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare si riserva il diritto di nominare un Responsabile del trattamento dei dati personali trattati a fini di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e affini di questo Sito Web un'agenzia web o un consulente, i cui riferimenti possono essere comunicati su richiesta agli indirizzi sopra indicati. Il Titolare e il Gestore trattano i dati degli Utenti anche grazie ai loro Incaricati interni, appositamente designati con le istruzioni e autorizzati al trattamento.

Questa informativa integra la politica di navigazione del sito, al fine di spiegare all'Utente come il Titolare tratterà in modo specifico i dati inseriti: ti invitiamo pertanto a leggere la nostra privacy policy. In conformità con le arti. 13 (per i dati raccolti presso l'interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l'interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) sono fatti agli Utenti del Sito www.giacomocasanovastyle.com le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento effettuato attraverso il suddetto Sito e non attraverso altri siti web eventualmente consultati tramite link da questo (come, ad esempio, quello relativo allo Spedizioniere e/o al Vettore)per la quale si consiglia di dare un'occhiata alle relative informazioni fornite dai rispettivi Proprietari.


Questo Sito e tutti i servizi offerti attraverso di esso, sono riservati a persone con un'età superiore alla maggiore età. Il Titolare non tratta dati personali relativi a minori. Su richiesta di tali Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali degli Utenti del Sito, come sopra descritti, saranno trattati nelle modalità e nei moduli prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzioni del Sito, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla navigazione sulle proprie pagine e alle modalità ivi descritte di raccolta dati, modulo di contatto, eventuale procedura di registrazione /accesso all'area riservata, iscrizione alla newsletter e simili.

In particolare, i dati personali forniti al Titolare saranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

1) Consentire all'Utente di completare tutte le procedure di acquisto, nonché consentire al Titolare di svolgere tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali derivanti dalle vendite on line e, più in generale, adempiere tutti gli obblighi di legge cui è vincolato;

2) utilizzare i dati di contatto dell'interessato (indirizzo e-mail) per condurre sondaggi di opinione e soddisfazione, trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni su prodotti o servizi, informazioni sul carrello evaso, nonché promozioni o inviti ad eventi ai quali il Titolare parteciperà: a tal fine è richiesto il consenso espresso;

3) per altri fini accessori o collegati a quelli sopra indicati e comunque rientranti nell'ambito delle attività del Sito;


4) per il trattamento dell'indirizzo di posta elettronica fornito dall'interessato nell'ambito della vendita di un prodotto o servizio, anche finalizzato all'invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di beni o servizi simili a quelli venduti. L'interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto e opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in modo semplice e gratuito, seguendo le istruzioni impartite in ogni successiva comunicazione.

Carattere obbligatorio del trasferimento

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità sopra indicate, dipende dal grado di privacy che l'Utente ha abilitato o disabilitato attraverso il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione può influire sulla navigazione su questo Sito. Per alcune forme di questo Sito, il conferimento dei dati di navigazione e/o l'utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito. Il conferimento di alcuni dati personali è in ogni caso necessario per la struttura del Sito e per le sue procedure di acquisto dei Prodotti. Ad esempio, la fornitura dell'account e-mail è necessaria per l'iscrizione alla newsletter e per ricevere comunicazioni da parte del Venditore, mentre la fornitura del nome e del cognome è obbligatoria per la consegna dei Prodotti. I dati obbligatori sono indicati nei moduli con asterisco o in forma analoga. Ogni richiesta di altri dati facoltativi è preceduta dall'assenza di un asterisco o in forma analoga e da un'adeguata verifica dell'approvazione. Il mancato conferimento dei dati necessari per l'azione richiesta (ad esempio, l'account di posta elettronica per l'iscrizione alla newsletter o il nome e cognome per l'iscrizione all'evento) comporta l'impossibilità per il Titolare del trattamento di trattare la richiesta. Il mancato conferimento di altri dati facoltativi non comporta conseguenze.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare intende trattare i dati secondo i seguenti criteri temporali:

per le finalità di cui al punto 1), una volta concluso l'acquisto, per il periodo prescritto dalla legge per l'adempimento di tutti gli obblighi connessi o derivanti, e in funzione del periodo di prescrizione dei diritti derivanti dal rapporto commerciale, fatta salva l'ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) di eventuali controversie sorte;
per le finalità di cui al punto 2), i dati saranno conservati e trattati per 24 mesi dall'ultima comunicazione, indipendentemente dal canale utilizzato: l'Interessato potrà revocare il consenso o comunque opporsi al trattamento in qualsiasi momento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: support@giacomocasanovastyle.com
per le ulteriori finalità accessorie sopra indicate, i dati forniti dall'interessato saranno conservati fino all'espressa revoca da parte dell'interessato, anche attraverso azioni sul suo browser, pulizia dei cookie, esplicita richiesta o altrimenti espressa. I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all'espletamento delle funzioni per le quali sono stati raccolti.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e, pertanto, l'eventuale rifiuto di fornirli in tutto o in parte può comportare l'impossibilità per il Titolare di perseguire le finalità di cui sopra. Il conferimento per ulteriori finalità è facoltativo: in assenza di tale conferimento, il Titolare non potrà svolgere le corrispondenti attività, ma avrà comunque diritto di perseguire le finalità di cui al punto 1).

Categorie dei destinatari

I dati potranno essere comunicati a società collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, o anche a terzi che operano, anche in nome e per conto del Titolare, per l'espletamento dei servizi relativi alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra-UE che extra-UE (in quest'ultimo caso, saranno esclusivamente parti del protocollo dello scudo per la privacy). La navigazione e dati analoghi (per i quali si fa riferimento sopra), nonché i cookie di profilazione anche di terze parti (per i quali si fa riferimento alla Cookie Policy di questo Sito), che saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del Trattamento.

In ogni caso, i dati potranno essere comunicati a Responsabili del trattamento, nonché a soggetti autorizzati al trattamento e debitamente istruiti, sempre nell'ambito delle finalità del trattamento.

Trasferimento di dati a un paese terzo e/o a un'organizzazione internazionale

Laddove ciò sia necessario per le finalità sopra indicate, i tuoi dati personali potranno essere trasferiti a persone stabilite in paesi extra-UE e/o organizzazioni internazionali, nel rispetto delle condizioni specifiche e delle garanzie adeguate previste dal GDPR.

Profilazione

I dati personali forniti attraverso la navigazione su questo Sito e l'eventuale compilazione dei moduli ivi pubblicati possono essere oggetto di profilazione da parte di fornitori terzi tramite cookie di terze parti. La profilazione consente a tali fornitori terzi, proprietari indipendenti del rispettivo trattamento di dati personali per finalità di profilazione, diversi dal titolare di questo sito web, di valutare alcuni aspetti personali dell'interessato relativi in particolare alle sue preferenze, i suoi interessi, i suoi gusti con riferimento alle pagine consultate e alle attività svolte, al fine di consentire a questi Titolari indipendenti e diversi di offrire all'Interessato un servizio più specifico e mirato alle sue esigenze. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.

Diritti degli interessati

L'interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli in caso di inesattezza, di cancellarli o di limitarne il trattamento qualora siano soddisfatte le condizioni, di opporsi al loro trattamento per interessi legittimi perseguiti dal Titolare e di ottenere la portabilità dei dati personali forniti solo se oggetto di trattamento automatizzato sulla base del consenso o del contratto. L'interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono comunicando la revoca all'indirizzo di posta elettronica support@giacomocasanovastyle.com fatta salva la liceità del trattamento effettuato fino al momento di revoca. L'interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente, Garante per la protezione dei dati personali ( www.garanteprivacy.it).